Association Res Ludum
Bonjour,

Pour avoir un accès à tout le contenu connectes-toi dès maintenant, si tu n'est pas inscrit clique sur "S'enregistrer".

Si tu ne veux plus voir ce pop-up, clique sur "Ne plus afficher"

Bonne visite !
Association Res Ludum

Association Langroise promouvant le monde ludique sous toutes ses formes (jeux de plateaux, de rôle, de cartes, les figurines, etc...)
 
AccueilCalendrierRechercherFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.

Aller en bas 
AuteurMessage
airweak

avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 09/11/2014

MessageSujet: Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.   Jeu 2 Avr - 11:53

Salut les gens,
Il y a quelques semaines je me suis fait spolier un de mes tricks par l'arbitre.
Le problème risque à nouveau de se produire avec la sortie des nouveaux commandements.
Voici le lien vers la règle.
Voici le scénario. Mon adversaire cible sa créature avec une frappe provocatrice.
Réflexe, je la tue avant la résolution. Résultat cible (toutes en fait) illégale. Sort contrecarré.
Le problème c'est que mon adversaire veut quand même piocher. Je lui dis non, il insiste, je lui dis va voir l'abrite. L'arbitre lui dit pioche. Je vais voir l'arbitre, il me dit va te faire ***** j'ai dit il pioche (c'était surement plus soft mais c'est comme ça que je m'en souviens rendeer )
Hors la règle dis bien que si toutes les cibles d'un sort deviennent illégales, celui-ci est contrecarré (on ne contrecarre pas un effet du sort mais le sort lui même).
Et dans le cas présent toutes les cibles sont bien illégales.
On risque d'avoir le problème avec le Commandement d'ojutai par exemple si on choisit le 1 et le 2 ou le 1 et le 4.
Si la cible du 1 devient illégale, toutes les cibles sont donc illégale (il n'y en a qu'une) et le sort est contrecarré (pas de pioche ou de gain de vie donc).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tomlegraet
Admin
avatar

Messages : 214
Date d'inscription : 30/05/2014
Age : 28
Localisation : Haute-Marne

MessageSujet: Re: Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.   Lun 13 Avr - 20:06

J'ai pas pu te proposer d'aller te faire F****E chez les azteques j'étais pas là!!!!! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
airweak

avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 09/11/2014

MessageSujet: Re: Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.   Lun 13 Avr - 20:16

T'es jamais là.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tomlegraet
Admin
avatar

Messages : 214
Date d'inscription : 30/05/2014
Age : 28
Localisation : Haute-Marne

MessageSujet: Re: Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.   Mar 14 Avr - 7:53

" />
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
airweak

avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 09/11/2014

MessageSujet: Re: Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.   Mar 14 Avr - 9:02

Lol, tu as parlé à maxime ?? albino
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tomlegraet
Admin
avatar

Messages : 214
Date d'inscription : 30/05/2014
Age : 28
Localisation : Haute-Marne

MessageSujet: Re: Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.   Mar 14 Avr - 11:28

a propos ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Regle sur les sorts contrecarrés par l'absence de cible légale.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gwyn-Du - Pandawa feu niveau 113 aux sorts
» Quel sorts monter pour un panda agi ???
» Sorts à monter pour un panda agi
» Nouveaux sorts pandawas ?
» Stuff/Sorts pour pandawa terre lvl 10x

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Association Res Ludum :: Jeux de Cartes :: Magic The Gathering :: Questions de règles-
Sauter vers: